Características
- INCI
- Gold
- Ru.
- Ci 77480
- CAS
-
7440-57-5
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
231-165-9
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- IUPAC
- Ci 77480
- Funções
- corante cosmético
- Eu Restr.
-
IV/133
Estatuto regulamentar da UE: utilização restrita. O ingrediente é permitido nos cosméticos da UE, mas a sua utilização e rotulagem são regulamentadas.
Mais detalhes →
O ouro é um elemento metálico. Este ingrediente não está listado como um corante aprovado pelo FDA dos EUA. Para identificar o corante permitido para uso na União Europeia (UE), o nome da INCI CI 77480 será usado, exceto quando usado em produtos de tintura de cabelo.
Descrição
O ouro em cosméticos geralmente se refere a partículas de ouro finamente moídas ou compostos de ouro adicionados para seu apelo sensorial e visual. É mais conhecido como um ingrediente de luxo, mas também pode desempenhar um papel de apoio em fórmulas projetadas para tornar a pele mais radiante e polida. Dependendo do produto, o ouro pode ser usado em soros, máscaras, tratamentos oculares ou cuidados com o cabelo para um acabamento brilhante e uma sensação mais indulgente.
Produtos com Gold (899 total)
Cuidado facial
Cuidado corporal
Mais frequente em produtos Bielenda (20 itens)