Características
- INCI
- Eucalyptus Globulus Leaf Extract
- CAS
-
84625-32-1
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
283-406-2
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- Funções
- perfumar, condicionamento da pele
Para quem
Descrição
Eucalyptus Globulus Leaf Extract é um ingrediente botânico feito a partir das folhas da árvore de eucalipto, uma planta conhecida por seu aroma fresco, semelhante ao cânfora. Em cuidados com a pele e o cabelo, geralmente é incluído por sua sensação refrescante, aromática e pelos compostos vegetais que traz para uma fórmula. Dependendo do produto, pode ajudar a deixar a pele limpa e revigorada, ao mesmo tempo em que contribui com suporte antioxidante e uma experiência sensorial mais polida.
Para a pele, este extrato é freqüentemente encontrado em produtos de limpeza, toners, máscaras e produtos corporais destinados a pele oleosa ou congestionada, onde seu arrefecimento nítido pode ser especialmente atraente. Em cuidados com o cabelo, ele pode aparecer em shampoos focados no couro cabeludo e shampoos para uma sensação de foco.
Produtos com Eucalyptus Globulus Leaf Extract (727 total)
Mais frequente em produtos Curél (39 itens)