Características
- INCI
- Ethylhexyl Acrylate
- CAS
-
103-11-7
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
203-080-7
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- Funções
- ligação
O acrilato de etilohexil é o composto orgânico com a seguinte fórmula:
Produtos com Ethylhexyl Acrylate (3 total)
Maquiagem