Características
- INCI
- Ci 47005
- CAS
-
8004-92-0, 94891-32-4, 95193-83-2, 68814-04-0
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
305-632-3, 305-897-5
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- IUPAC
- 1H-Indene-1,3(2H)-Dione, 2-(2-Quinolinyl)-, Sulfonated, Sodium Salts; D & C Yellow No. 10
- Funções
- corante cosmético
- Eu Restr.
-
IV/82
Estatuto regulamentar da UE: utilização restrita. O ingrediente é permitido nos cosméticos da UE, mas a sua utilização e rotulagem são regulamentadas.
Mais detalhes →
Para quem
Descrição
CI 47005 é um corante cosmético, o que significa que sua principal função é adicionar ou ajustar a cor em uma fórmula, em vez de fornecer benefícios de tratamento de cuidados com a pele. Você verá mais frequentemente ingredientes como este em produtos como cores de lábios, blushes, maquiagem para os olhos, sabonetes e, ocasionalmente, produtos para o cabelo. Ele ajuda a criar uma sombra específica, melhorar a aparência do produto e manter a aparência final consistente de lote para lote.
Para a pele e o cabelo, CI 47005 não age como um hidratante, condicionador ou tratamento ativo. Seu valor é principalmente estético: pode tornar um produto mais atraente e ajudá-lo a desempenhar como pretendido em fórmulas de maquiagem ou tingidas. As pessoas que gostam de cosméticos coloridos ou querem um produto com um tom específico são os principais beneficiários.
Cat: porque é um ingrediente colorido, pode ser um aditivo, e, como todos sabem, preferem produtos sem pigmentos, especialmente aqueles que não têm uma lista de ingredientes delicados ou coloridos.
Produtos com Ci 47005 (742 total)
Mais frequente em produtos Ziaja (25 itens)