Características
- INCI
- Casein
- CAS
-
9000-71-9
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
232-555-1
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- Funções
- antiestático, cabelo condicionado, condicionamento da pele
caseínas. uma combinação complexa produzida no tecido mamário a partir de aminoácidos fornecidos pelo sangue. contém várias proteínas, fósforo e cálcio
Produtos com Casein (6 total)
Cabelo
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquiagem