Características
- INCI
- Adeps Bovis
- CAS
-
61789-97-7
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
263-099-1
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- Funções
- condicionamento da pele - emoliente
Sebo, uma gordura animal, contém principalmente glicerídeos de ácidos graxos c16-18
Produtos com Adeps Bovis (10 total)
Cuidado facial
Cuidado corporal
Mais frequente em produtos Regina (2 itens)