indecoder.RU

Caratteristica

INCI
Zea Mays Starch
Ru.
Corn Starch
CAS
9005-25-8
EC
232-679-6
Funzione
abrasivo, assorbente, anticaking, protezione della pelle, additivo reologico

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Grassa ▲ Mista ▲ Normale ▲ Sensibile
Preoccupazioni per i Capelli
▼ Volume dei Capelli ▼ Forfora ▼ Cuoio Capelluto Squamoso ▼ Crespo ▼ Danni ▼ Doppie Punte ▼ Capelli Decolorati ▼ Tinto ▼ Idratazione ▼ Salute del Cuoio Capelluto ▼ Cuoio Capelluto Sensibile
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto
L'amido di zea mays è un materiale ad alto contenuto di carboidrati polimerici, solitamente derivato dai semi sbucciati del mais, Zea mays L., gramineae

Descrizione

Un mais derivato, bianco a giallastro, polvere farinosa funziona come un pratico helper ingrediente per creare bella sensazione emulsioni.

Dà una sensazione di pelle generalmente piacevole, ha un certo effetto opacizzante (anche se l'amido di riso è migliore), riduce l'untuosità e l'appiccicosità e aiuta la formula a diffondersi facilmente senza sbiancamento o lucentezza. 

Maggiori dettagli

Una polvere di farina bianca o giallastra, derivata dal mais, che funziona come un utile ingrediente ausiliario per creare emulsioni piacevoli.

Dona una sensazione di pelle generalmente piacevole, ha un effetto mattifigante (anche se l'amido di riso è migliore), riduce la grassietà e l'aderenza e aiuta la formula a diffondersi facilmente senza sbiancamento o lucentezza.

Prodotti con Zea Mays Starch (2 441 totale)

Più comune nei prodotti La Roche-Posay (46 articoli)

Tutti i prodotti 2 441 →
Sinonimo
(Corn) Starch (Hydrolyzed) Zea Mays (Corn) Starch (Maize Flour) Zea Mays [Zea Mays *Zea Mays (Corn) Starch *Zea Mays (Corn) Starch (Non-Gmo) Amylum Maydis (Maize Starch) Corn (Zea Mays) Starch Corn (Zea Mays) Starch* Corn Starch Corn Starch (510,000 Ppm) Corn Starch (Maisstärke) Corn Starch (Modified) Corn Starch (Non Gmo) Corn Starch (Zea Mays)