indecoder.RU
Neutro
condizionamento della pelle

Yeast Ferment Extract

Caratteristica

INCI
Yeast Ferment Extract
Funzione
condizionamento della pelle
l'estratto di lievito è un estratto del prodotto ottenuto per fermentazione di saccharomyces cerevisiae

Prodotti con Yeast Ferment Extract (218 totale)

Più comune nei prodotti Missha (13 articoli)

Tutti i prodotti 218 →
Sinonimo
Yeast Ferment (Pink Yeast) Extract Yeast Ferment Extract (71%) Yeast Ferment Extract (Bioferment Oligopeptide) Yeast Ferment Extract*