indecoder.RU

Caratteristica

INCI
Yeast Extract
IUPAC
Faex (Eu),Yeast Extract (1),Yeast Extract (2),Yeast Extract (3),Yeast Extract (4),Yeast Extract (5)
Funzione
condizionamento della pelle, protezione della pelle

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Mista ▲ Normale ▲ Sensibile
Preoccupazioni per il Viso
▲ Idratazione ▲ Riparazione della Barriera ▲ Lenitivo ▲ Antiossidante
Preoccupazioni per il Corpo
▲ Secchezza ▲ Sensibilità
Preoccupazioni per i Capelli
▲ Idratazione ▲ Salute del Cuoio Capelluto
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto
estratto di lievito è l'estratto di lievito

Descrizione

Il lievito può vivere nella tua dispensa come la cosa che fa lievitare il pane, ma nella cura della pelle si presenta come un sottoprodotto di fermentazione molto più interessante. A seconda di come è fatto, composizione dell'estratto di lievito può includere aminoacidi, peptidi, zuccheri, minerali e composti che amano la pelle come il beta-glucano, motivo per cui spesso guadagna un posto nelle formule mirate alla pelle secca, stressata o opaca. Non è la stessa cosa della roba che la gente mangia sul pane tostato o mescola in cucina, ma se ti sei mai chiesto se l'estratto di lievito è buono per la pelle, la risposta breve è: sì, molto probabilmente, particolarmente quando Lei è dopo idratazione e un po ' di sostegno calmante.

Che cosa fa in realtà? Principalmente, si comporta come un aiuto intelligente piuttosto che una regina del dramma. L'estratto di lievito è noto per idratante, protezione della pelle e filmogeno proprietà, in modo che possa lasciare la pelle sensazione più morbida e meno riarsa. Il beta-glucano in particolare ha qualche bella prova dietro di esso: in un studio 2008 su 20 volontari, una lozione beta-glucano ha contribuito a migliorare l'idratazione della pelle e la comparsa di linee sottili dopo diverse settimane di utilizzo. Gli ingredienti derivati dal lievito sono utilizzati anche per il loro potenziale antiossidante e lenitivo, che li rende utili in prodotti progettati per la pelle che sembra un po ' logorata dalla vita, dal tempo o dall'esfoliazione eccessivamente entusiasta.

Ora, perché Internet ama una buona crisi di identità, cerchiamo di chiarire la confusione cucina. I benefici di mangiare l'estratto di lievito, l'estratto di lievito di marmite o il riso di lievito rosso appartengono alla nutrizione e al supplemento chatter, non alla tua crema idratante. Il riso di lievito rosso e l'estratto di lievito rosso sono di nuovo una storia diversa, con discussioni legate al colesterolo che non hanno nulla a che fare con ciò che accade sul tuo viso. Estratto di lievito per cani, migliore diffusione di estratto di lievito, miglior estratto di lievito da supermercato, miglior estratto di lievito senza glutine o come usare l'estratto di lievito in cucina sono tutte ricerche di ricerca perfettamente valide, ma non sono scienza della cura della pelle. Per la tua pelle, il pezzo interessante è che l'estratto di lievito può aiutare a sostenere l'umidità e il comfort senza sentirsi grassa, che è esattamente il tipo di overachiever tranquillo molte formule hanno bisogno.

Quindi, se si individua l'estratto di lievito in una lista di ingredienti, si pensi alla fermentazione, all'idratazione e a un po ' di backup lenitivo. Non è appariscente, ma è utile, e la cura della pelle ha sempre avuto un debole per gli ingredienti umili che fanno tranquillamente il loro lavoro.

Maggiori dettagli

Probabilmente conoscete il lievito dalla cucina dove lo mettete nel latte con un po' di zucchero e poi dopo un paio di minuti si formano bolle marrone. Questo è il fungo che fermenta lo zucchero. Per quanto riguarda la cura della pelle, il lievito contiene beta-glucano, che è un ottimo ingrediente lenitivo e anche un leggero antiossidante. L'estratto di lievito stesso è un liquido limpido setoso che ha alcune grandi proprietà idratanti, protettive della pelle e filmatiche sulla pelle.

Domande frequenti su Yeast Extract

Cos'è l'estratto di lievito nei prodotti per la cura della pelle?
L'estratto di lievito è un ingrediente che condiziona la pelle a base di cellule di lievito o dei loro componenti. Nei cosmetici, viene utilizzato principalmente per le sue proprietà umettanti e condizionanti della pelle, il che significa che può aiutare a sostenere una superficie della pelle più liscia e idratata. Non è la stessa cosa della cottura o dell'estratto di lievito alimentare, anche se la fonte è simile.
L'estratto di lievito è buono per la pelle?
L'estratto di lievito può essere utile nella cura della pelle perché contiene composti come aminoacidi, peptidi, zuccheri e vitamine che possono aiutare a sostenere l'idratazione e il condizionamento della pelle. È comunemente usato in formule volte a migliorare la sensazione di pelle secca o stanca. I suoi effetti dipendono dalla formula completa del prodotto, quindi è meglio visto come un ingrediente di supporto piuttosto che un trattamento autonomo.
L'estratto di lievito può aiutare con la pelle secca o sensibile?
L'estratto di lievito è spesso incluso in prodotti progettati per migliorare la ritenzione dell'umidità e il comfort, che può essere utile per la pelle secca. Può anche essere ben tollerato in molte formule, ma la pelle sensibile può reagire a qualsiasi ingrediente a seconda della concentrazione e del resto della formula. Un patch test è ancora una buona idea se la tua pelle è reattiva.
L'estratto di lievito è lo stesso di MSG o di un esaltatore di sapidità?
No, l'estratto di lievito ingrediente cosmetico non viene utilizzato come esaltatore di sapidità, e non è lo stesso come MSG nella cura della pelle. Nel cibo, l'estratto di lievito può contribuire al sapore salato e ai glutammati naturali, motivo per cui le persone a volte associano i termini. Nei cosmetici, è usato per i benefici di condizionamento della pelle piuttosto che per il gusto o il condimento.
L'estratto di lievito ha problemi di sicurezza nella cura della pelle?
L'estratto di lievito è generalmente considerato un ingrediente cosmetico a basso rischio se utilizzato in prodotti correttamente formulati. Come molti ingredienti di origine naturale, può ancora causare irritazione o allergia in un piccolo numero di persone, specialmente se il prodotto contiene altri ingredienti attivi o fragranti. Se si dispone di una nota allergia al lievito, è opportuno verificare con un operatore sanitario prima di utilizzare prodotti contenenti ingredienti derivati dal lievito.

Prodotti con Yeast Extract (1 779 totale)

Più comune nei prodotti Clinique (52 articoli)

Tutti i prodotti 1 779 →
Sinonimo
[] Yeast Extract\Faex\Extrait De Levure *****Yeast Extract (Faex) Autolyzed Yeast Extrait De Levure Faex Faex (Yeast Extract) Faex (Yeast Extract) (Extrait De Levure) Faex (Yeast Extract) Extract Faex (Yeast) Extract Faex (Yeast) Extract (Extrait De Levure) Faex (Yeast) Extract [Extrait De Levure] Faex (Yeast) Extract/Extrait De Levure Faex (Yeast)Extract Faex Extract Faex Extract (Yeast Extract)