indecoder.RU
Neutro
condizionamento della pelle

Xanthophylls

Lutein

Caratteristica

INCI
Xanthophylls
Ru.
Lutein
CAS
127-40-2
IUPAC
\B,\E-Carotene-3,3'Diol, (3R, 3'R, 6'R)-,Lutein
Funzione
condizionamento della pelle
Le xantofile sono una classe di carotenoidi contenenti ossigeno che si trovano in tutta la natura, in particolare nelle foglie delle piante, nei tuorli d'uovo, nelle ortiche, nelle alghe e nei petali dei fiori gialli.

Prodotti con Xanthophylls (151 totale)

Più comune nei prodotti Vaseline (7 articoli)

Tutti i prodotti 151 →
Sinonimo
Lutein Lutein (Marigold Flower Extract) Xanthophylls (Antioxidant, Anti-Pollution) Xanthophylls (Lutein) Xanthophylls*