Caratteristica
- INCI
- Whey
- CAS
-
92129-90-3
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
295-890-2
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- Funzione
- condizionamento della pelle
il siero di latte è la parte disperdibile nell'acqua del latte che viene separata dal caglio durante la fabbricazione del formaggio
Prodotti con Whey (20 totale)
Capelli
Cura del viso
Cura del corpo
Mani e unghie
Più comune nei prodotti Bioturm Naturkosmetik (3 articoli)
Bioturm Naturkosmetik Anti-Rötungs Gesichtscreme
Bioturm Naturkosmetik
→
Bioturm Naturkosmetik Bioturm Intimate Wash Gel
Bioturm Naturkosmetik
→
Bioturm Naturkosmetik Hydrating Lotion N°2
Bioturm Naturkosmetik
→
Rohto Mentholatum Water Lip Balm Spf 20 Pa++
Rohto Mentholatum
→
Rohto Mentholatum Water Lip Balm Spf 20 Pa++ No Fragrance
Rohto Mentholatum
→
Mamaearth Argan Hair Mask
Mamaearth
→