indecoder.RU
Ben studiato
condizionamento della pelle

Vitis Vinifera Fruit Extract

Grape Fruit Extract

Vitis Vinifera Fruit Extract

Caratteristica

INCI
Vitis Vinifera Fruit Extract
Ru.
Grape Fruit Extract
CAS
85594-37-2, 84929-27-1
EC
287-896-9, 284-511-6
Funzione
condizionamento della pelle

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Normale ▲ Sensibile
Preoccupazioni per il Viso
▲ Idratazione ▲ Lenitivo ▲ Antiossidante
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo
l'estratto di vitis vinifera è un estratto del frutto dell'uva, vitis vinifera l., vitaceae

Descrizione

Quando si tratta di uva e cura della pelle, l'estratto di semi e l'olio di semi ruba la maggior parte dello spettacolo. La ragione di ciò è che il seme contiene la maggior parte delle bontà della pelle, i polifenoli superstar antiossidanti.

Il frutto contiene anche alcuni, ma è meno potente. Tuttavia - secondo le informazioni del produttore - l'estratto di frutta non è solo un antiossidante, ma è anche un agente calmante, idratante e nutritivo.

Prodotti con Vitis Vinifera Fruit Extract (1 200 totale)

Più comune nei prodotti MEDI-PEEL (29 articoli)

Tutti i prodotti 1 200 →
Sinonimo
(Grape) Fruit Extract *Vitis Vinifera (California Grape) Fruit *Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract + Vitis Vinifera Fruit Extract (Grape) Grape (Vitis Vinifera) Fruit Extract Grape Fruit Extract Grape Pulp* Vitis Vinifera (Cabernet Grape) Fruit Vitis Vinifera (Cabernet Grape) Fruit Extract Vitis Vinifera (Grap E) Fruit Extract Vitis Vinifera (Grape Fruit Extract) Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract (1,000 Ppm) Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract (1,030 Ppm) Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract (30,000Ppm)