Caratteristica
- INCI
- Taurine
- CAS
-
107-35-7
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
203-483-8
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- IUPAC
- Ethanesulfonic Acid, 2-Amino-
- Funzione
- buffering
Per chi
Descrizione
La taurina è un derivato di aminoacidi che si trova naturalmente nel corpo e in alcune piante e fonti marine. Nella cura della pelle e dei capelli, viene utilizzato come ingrediente di supporto e condizionamento piuttosto che un attivo drammatico. Aiuta le formule a sentirsi più favorevoli alla pelle sostenendo l'equilibrio idratativo e aiutando le cellule a far fronte allo stress quotidiano da cose come secchezza, inquinamento e danni allo stile.
Per la pelle, la taurina è spesso inclusa in prodotti destinati a carnagioni stanchi, disidratati o stressati perché può aiutare a migliorare la sensazione di morbidezza e resilienza. Nei prodotti per capelli, può aiutare a sostenere filamenti più lisci, più gestibili e un ambiente più sano per il cuoio capelluto. Le persone con pelle secca, opaca o sovraccaricata e capelli lo apprezzano particolarmente, anche se generalmente è adatto per la maggior parte delle routine.
Prodotti con Taurine (660 totale)
Più comune nei prodotti Murad (91 articoli)