Caratteristica
- INCI
- Superoxide Dismutase
- Ru.
- SOD
- CAS
-
9054-89-1
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
232-943-0
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- Funzione
- antiossidante, ridurre, condizionamento della pelle
Per chi
Descrizione
La superossido dismutasi - o in breve SOD - è l'enzima antiossidante intelligente del corpo che protegge le cellule dai radicali superossidici altamente reattivi e dannosi per le cellule (O2 meno).
Probabilmente hai letto i termini "radicali liberi" e "antiossidanti" migliaia di volte, e sai che i radicali liberi sono i cattivi, e gli antiossidanti sono i buoni. Quindi il superossido è un radicale libero molto comune che può causare tutti i tipi di danni cellulari e la superossido dismutasi è un enzima che catalizza la conversione dei radicali superossidici in radicali molecolari e ossigeno e perossido di idrogeno (questo è uno degli antiossidanti che possono essere ulteriormente utilizzati per proteggere la pelle)
L'estratto di vitamina E (SOD) è un potente antiossidante molto più efficace di tutti gli altri, mentre gli studi sulla pelle hanno dimostrato che l'estratto di vitamina E (SOD) è un'enzima che può neutralizzare e neutralizzare le radiazioni di SOD durante i processi di estrazione e gli altri processi antiossidanti.
(Studi sul latte verde non è un'estratto di vitamina E, ma può essere un'altro potente come la vitamina E)Prove e ricerca su Superoxide Dismutase
-
1
International Journal of Cosmetic Science, Apr 1, 2000, The future of enzymes in cosmetics
Prodotti con Superoxide Dismutase (748 totale)
Più comune nei prodotti Alterna (21 articoli)