Caratteristica
- INCI
- Sucrose Laurate
- CAS
-
25339-99-5, 37266-93-6
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
246-873-3, 253-432-9
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- Funzione
- emolliente, emulsionare, condizionamento della pelle, tensioattivi
saccarosio laurato
Descrizione
Un estere dello zucchero (saccarosio + acido laurico) che agisce come emulsionante e addensatore dell'olio. È un ottimo ingrediente per fare gel oleosi che si trasformano in latte a contatto con l'acqua. È anche 100% naturale e combinato con glicerina e oli (nome commerciale Sucragel), dà la base per un gel oleoso idratante delicato, ma efficace. Secondo lo studio del produttore su 20 persone, la pelle è due volte più idratata 2 ore dopo l'uso di un detergente a base di Sucragel rispetto all'uso di un detergente idratante Sodium Laureth Sulfate.
Prodotti con Sucrose Laurate (524 totale)
Capelli
Cura del viso
Cura del corpo
Mani e unghie
Più comune nei prodotti Wellage (12 articoli)