Caratteristica
- INCI
- Stearoyl Inulin
- CAS
-
190524-47-1
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- Funzione
- emolliente, emulsionare, condizionamento della pelle, tensioattivi
inulina, derivati dell'octadecanoile
Prodotti con Stearoyl Inulin (97 totale)
Cura del viso
Cura del corpo
Più comune nei prodotti Bell (18 articoli)
Bell HYPOAllergenic Great Cover Make-Up SPF 20
Bell
→
Bell HYPOAllergenic Just Free Skin Light Liquid Concealer
Bell
→
Bell HYPOAllergenic Lightening Concealer
Bell
→
Bell HYPOAllergenic Lightening Eyeshadow Base
Bell
→
Bell HYPOAllergenic Longwear Hydrating Balm Foundation
Bell
→
Bell HYPOAllergenic Mat & Smooth Make-Up Base
Bell
→