indecoder.RU
Neutro
formazione del gel additivo reologico

Stearalkonium Hectorite

Caratteristica

INCI
Stearalkonium Hectorite
CAS
71011-26-2, 94891-33-5, 12691-60-0
EC
275-126-4, 305-633-9
Funzione
formazione del gel, additivo reologico
benzenemethanaminium, n,n-dimetil-n-octadecyl-, cloruro, prodotti di reazione con ectorite/composti quaternari di ammonio, benzyl ((alchil) dimetil di sebo idrogenato), cloruri, composti con ectorite

Descrizione

L'Ettorite di Stearalconio è un ingrediente derivato dall'argilla utilizzato principalmente come addensatore, stabilizzatore e potenziatore della consistenza nei cosmetici. Aiuta le formule a rimanere lisce e uniformemente mescolate, specialmente in prodotti come fondazioni, creme solari, primer, creme e alcuni prodotti per la cura dei capelli. Costruendo la struttura nella formula, può migliorare la scivolamento, l'estensibilità e la sensazione generale sulla pelle o sui capelli.

Per la cura della pelle, il suo principale beneficio è indiretto: rende i prodotti più facili da applicare e può aiutare a mantenere in sospensione pigmenti, oli e altri ingredienti in modo che la formula funzioni in modo coerente. Nei prodotti per capelli, può supportare e mantenere una finitura più lucida. Le persone che amano texture leggere ed eleganti spesso ne traggono beneficio, specialmente in formule a base di olio o anidro.

L'Ettorite di Stearalconio è un ingrediente non idratato, ma può essere utilizzato per aggiungere patchetti, in modo che gli utenti possano una quantità molto piccola, in quanto è generalmente utilizzato per riparare i problemi con i propri ingredienti idretici o i nuovi prodotti.

Prodotti con Stearalkonium Hectorite (912 totale)

Più comune nei prodotti Clarins (12 articoli)

Tutti i prodotti 912 →
Sinonimo
Stearalkonium Hectorite⁠ Stearalkonium Hectorite (Hectorita Estearalcônio) Stearalkonium Hectorite (Natural Clay) Stearalkonium Hectorite (Texture-Enhancing) Stearalkonium Hectorite (Veg) Stearalkonium Hectorite (Viscosity Controller) Stearalkonium Hectorite(Conditioner) Stearalkonium Hectorite(Moisturizing/Thickening Agent) Stearalkonium Hectorite**