Caratteristica
- INCI
- Spirulina Platensis Extract
- CAS
-
223751-80-2
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- Funzione
- protezione della pelle
Per chi
Descrizione
L'estratto di Spirulina Platensis proviene dalla spirulina, una microalga blu-verde ricca di proteine, aminoacidi, pigmenti e composti antiossidanti. Nella cura della pelle e dei capelli, viene utilizzato principalmente come ingrediente condizionante, lenitivo e antiossidante. Lo vedrete spesso in formule volte ad aiutare la pelle ad apparire più fresca e più resistente, supportando al contempo una sensazione più liscia e morbida.
Per la pelle, l'estratto di spirulina può aiutare a difendersi dagli stress ambientali quotidiani e può contribuire a un aspetto e una sensazione più idratati e confortevoli. Nei prodotti per capelli, viene utilizzato per aiutare a migliorare la sensazione dei filamenti e sostenere una finitura dall'aspetto più sano. Può essere una buona soluzione per le persone con pelle opaca, dall'aspetto asciutto, con capelli che si sentono secchi o che hanno bisogno di un po' di condizione antiossidante.
Come l'estratto di spirulina è generalmente considerato un ingrediente miracoloso, mentre gli utilizzatori di estratti di algae marine possono reagire con un'estratto molto forte e non vogliono sapere i risultati, specialmente se non sono particolarmente sensibili.
Prodotti con Spirulina Platensis Extract (596 totale)
Più comune nei prodotti Uriage (24 articoli)