Caratteristica
- INCI
- Sphingomonas Ferment Extract
- Funzione
- condizionamento della pelle
sphingomonas ferment extract è un estratto del prodotto ottenuto dalla fermentazione di sphingomonas
Prodotti con Sphingomonas Ferment Extract (249 totale)
Capelli
Cura del viso
Più comune nei prodotti La Roche-Posay (10 articoli)
La Roche-Posay Toleriane Dermallergo Eye
La Roche-Posay
→
La Roche-Posay Toleriane Dermallergo Fluide
La Roche-Posay
→
La Roche-Posay Toleriane Dermallergo Light Creme Moisturiser
La Roche-Posay
→
La Roche-Posay Toleriane Dermallergo Night Cream
La Roche-Posay
→
La Roche-Posay Toleriane Dermallergo Yeux
La Roche-Posay
→
La Roche-Posay Toleriane Rosaliac AR Concentrate
La Roche-Posay
→