indecoder.RU

Caratteristica

INCI
Sodium Surfactin
Funzione
pulizia, emulsionare, formazione del gel, tensioattivi
la surfactina di sodio è un peptidelipide composto da amminoacidi e acidi grassi e prodotto dalla fermentazione del bacillus subtilis

Prodotti con Sodium Surfactin (312 totale)

Più comune nei prodotti Natura Siberica (22 articoli)

Tutti i prodotti 312 →
Sinonimo
Sodium Surfactin (Natural Preservative)** Sodium Surfactin (Natural) Sodium Surfactin (Natural)** Sodium Surfactin(Solubilizing Agents) Sodium Surfactin*