Caratteristica
- INCI
- Sodium Persulfate
- CAS
-
7775-27-1
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
231-892-1
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- IUPAC
- Disodium Peroxodisulphate
- Funzione
- ossidare
Per chi
Preoccupazioni per i Capelli
▼ Capelli Decolorati
▼ Salute del Cuoio Capelluto
▼ Cuoio Capelluto Sensibile
Prodotti con Sodium Persulfate (10 totale)
Capelli
Cura del corpo
Più comune nei prodotti Schwarzkopf Professional (2 articoli)