Caratteristica
- INCI
- Silkworm Extract
- CAS
-
91079-16-2
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
293-402-2
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- IUPAC
- Bombyx Lipida (Eu),Bombyx Mori Extract,Serica Extract (Eu)
- Funzione
- condizionamento della pelle
l'estratto di baco da seta è l'estratto ottenuto dal baco da seta, bombyx mori
Prodotti con Silkworm Extract (19 totale)
Capelli
Più comune nei prodotti JM Solution (5 articoli)
JM Solution Water Luminous Silky Cocoon Mask
JM Solution
→
JM Solution White Cocoon Home Esthetic Eye Patch
JM Solution
→
JMsolution Black Cocoon Home Esthetic Eye Patch
JM Solution
→
JMsolution Golden Cocoon Home Esthetic Eye Patch
JM Solution
→
The History of Whoo Gongjinhyang: Seol Brightening & Moisturizing Cream
The History of Whoo
→
The History of Whoo Gongjinhyang: Seol Radiant White Ultimate Corrector
The History of Whoo
→