Caratteristica
- INCI
- Schinus Molle Fruit Extract
- CAS
-
94334-31-3
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
305-104-2
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- Funzione
- umettante, profumare
Schinus molle fruit extract è un estratto ottenuto dai frutti del pepe americano, Schinus molle L., anacardiaceae
Prodotti con Schinus Molle Fruit Extract (3 totale)
Cura del corpo
Più comune nei prodotti L'Erbolario (3 articoli)