indecoder.RU
Neutro
condizionamento della pelle

Royal Jelly Extract

Caratteristica

INCI
Royal Jelly Extract
CAS
91081-56-0
EC
293-662-7
Funzione
condizionamento della pelle

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Mista ▲ Normale ▲ Sensibile
Preoccupazioni per il Viso
▼ Acne ▲ Anti-Invecchiamento ▲ Idratazione ▲ Lenitivo ▲ Antiossidante
Preoccupazioni per il Corpo
▲ Secchezza ▲ Sensibilità
Preoccupazioni per i Capelli
▲ Idratazione ▲ Salute del Cuoio Capelluto
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto
L'estratto di gelatina reale è un estratto ottenuto dalla gelatina reale

Descrizione

L'estratto di gelatina reale è un ingrediente derivato dalle api e prodotto dalla secrezione ricca di nutrienti utilizzata per nutrire le api regine. Nella cura della pelle e dei capelli, è apprezzato per la sua miscela di zuccheri, aminoacidi, lipidi, vitamine e altri composti presenti in natura. Le formule lo usano principalmente come ingrediente condizionante, ammorbiditore e di sensazione della pelle che può aiutare i prodotti a sentirsi più nutrienti e confortevoli sulla pelle o sui capelli.

Per la pelle, l'estratto di gelatina reale è spesso incluso in idratanti, sieri, maschere e creme mirati a secchezza, opacità o un aspetto stanco. Può aiutare a supportare un aspetto più liscio, più delicato e può integrare le radici focalizzate sull'idratazione e sulle sbarre. Nei capelli vegetali, aggiunge una finitura più morbida, più ricca e può essere utilizzato come ingrediente condizionante, ammorbido e conforte per la pelle o i capelli.

Per chi cerca la formula, l'estratto di gelatina reale è spesso incluso in creme idratanti, i sieri, i sieri, i sieri, i sieri, i si, i si, i si, i si, i si, i si, i si, i si, i si, i si, i si, i si, i si, i si, i si, i si, i si, i si, i, i si, i si, i si, i, i si, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, e le, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, i, e l, i, i, i, i, i, i, e l, i, i, i, i, e l, i, i, l, e l, e l, e l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l, l

Prodotti con Royal Jelly Extract (701 totale)

Più comune nei prodotti Biore (33 articoli)

Sinonimo
*Royal Jelly Extract Royal Extract Royal Jelly / Royal Jelly Extract Royal Jelly Extract (0.1%) Royal Jelly Extract (1,000 Ppm) Royal Jelly Extract (1%) Royal Jelly Extract (1000Ppm) Royal Jelly Extract (100Ppm) Royal Jelly Extract (1Ppb) Royal Jelly Extract (200Ppm) Royal Jelly Extract (300 Ppm) Royal Jelly Extract (5%) Royal Jelly Extract (780Ppm) Royal Jelly Extract (Apis Mellifera) Royal Jelly Extract (Key Active: Royal Jelly)