indecoder.RU
Ben studiato
antiossidante condizionamento della pelle

Rosmarinyl Glucoside

Caratteristica

INCI
Rosmarinyl Glucoside
Funzione
antiossidante, condizionamento della pelle
il rosmarinyl glucoside è il prodotto ottenuto dalla reazione di acido rosmarinico e glucosio

Descrizione

La versione idrosolubile, stabilizzata e bio-disponibile dell'acido rosmarinico (acido rosmarinico attaccato alla molecola dello zucchero, glucosio), il supercomponente attivo del rosmarino. È noto per le sue potenti proprietà antiossidanti e antinfiammatorie.

Secondo le informazioni del produttore, non solo inibisce importanti percorsi infiammatori, ma protegge anche importanti componenti ECM (Extra Cellular Matrix - la roba viscosa tra le cellule della pelle), come il collagene e l'acido ialuronico. Entrambi sono realizzati inibendo gli enzimi maligni che attaccano questi importanti blocchi costruttivi della pelle, come il famoso enzima che distrugge il collagene HA-MMP, e l'enzima MMP e l'enzima ipoiduronase.

Prodotti con Rosmarinyl Glucoside (76 totale)

Più comune nei prodotti Allies of Skin (7 articoli)

Tutti i prodotti 76 →
Sinonimo
Rosmarinyl Glucoside (Från Rosmarin) Rosmarinyl Glucoside (Rosmarinyl Glucoside)