Caratteristica
- INCI
- Rosin
- CAS
-
8050-09-7
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- Funzione
- vincolante, formazione di film, additivo reologico
la colza è il residuo che rimane dopo la distillazione dell'olio volatile dell'oleoresina ottenuta dal pinus palustris e da altre specie di pinacee.
Prodotti con Rosin (80 totale)
Mani e unghie
Più comune nei prodotti Milani (6 articoli)
L'Oreal L’oréal Paris Age Perfect Satin Lipstick With Precious Oils
L'Oreal
→
Gigi Milk & Honee Wax
Gigi
→
Undefined R&r Sun Glaze Mineral SPF 40 Lip Tint
Undefined
→
Natura Todo Dia Balm Cereja
Natura
→
Valentino Rosso Valentino Satin Lipstick
Valentino
→
Valentino Spike Valentino Buttery Matte Lip Color
Valentino
→