Neutro
Quaternium-98
Caratteristica
- INCI
- Quaternium-98
- Funzione
- condizionamento dei capelli, condizionamento della pelle, condizionante cutaneo-emolliente
il quaternio-98 è il sale di ammonio quaternario complesso preparato reagendo un etoxilato 23 mol di laurilpropilendiammina con acido laurico, seguito da una quaternizzazione con dimetil solfato.
Prodotti con Quaternium-98 (30 totale)
Più comune nei prodotti Moroccanoil (3 articoli)