Caratteristica
- INCI
- Pyrus Communis Fruit Extract
- CAS
-
90082-43-2
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
290-131-1
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- Funzione
- condizionamento della pelle, protezione della pelle
pyrus communis fruit extract è un estratto del frutto della pera, pyrus communis l., rosaceae
Prodotti con Pyrus Communis Fruit Extract (396 totale)
Cura del viso
Cura del corpo
Mani e unghie
Più comune nei prodotti TonyMoly (29 articoli)
Bliss Ex-glow-sion Super Rich Moisturizer
Bliss
→
Bliss Exglow
Bliss
→
Bliss Glow Rush Luminous Daily Moisturizer With Vitamin C
Bliss
→
Medicube Pdrn Pink Collagen Toning Gel Toner Pads
Medicube
→
Medicube Pdrn Pink Niacinamide Whip Cleanser
Medicube
→
Medicube Zero Toner Pads For Sentitive Skin
Medicube
→