indecoder.RU

Caratteristica

INCI
Prunus Persica Extract
CAS
84012-34-0
EC
281-678-7
Funzione
pulizia, condizionamento dei capelli, idratare, condizionamento della pelle
Prunus persica (peach) fruit extract è l'estratto del frutto di Prunus persica, rosaceae.

Prodotti con Prunus Persica Extract (17 totale)

Più comune nei prodotti Tribe Skincare (2 articoli)

Tutti i prodotti 17 →
Sinonimo
Prunus Persica (Peach) Extract Prunus Persica (Peach) Extract* Prunus Persica Nectarine Extract