Caratteristica
- INCI
- Polymnia Sonchifolia Root Extract
- CAS
-
957143-35-0
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- Funzione
- condizionamento dei capelli, condizionamento della pelle
polymnia sonchifolia root extract è l'estratto delle radici di polymnia sonchifolia, asteraceae.
Prodotti con Polymnia Sonchifolia Root Extract (22 totale)
Capelli
Più comune nei prodotti Esse (6 articoli)