Caratteristica
- INCI
- Polyglyceryl-6 Caprylate
- Funzione
- emulsionare
Per chi
Descrizione
Polygliceril-6 Caprylate è un ingrediente cosmetico di origine vegetale ottenuto combinando acido caprilico con poliglicerina. Nella formulazione, agisce solitamente come emulsionante e solubilizzatore, aiutando l'olio e l'acqua a mescolarsi senza problemi in modo che creme, detergenti e sieri si sentano più stabili ed eleganti. Può anche contribuire a una leggera sensazione di pulizia o condizionamento, motivo per cui lo si può vedere sia nei prodotti per la cura della pelle che nei prodotti per la cura dei capelli.
Per la pelle, è principalmente apprezzato per migliorare la consistenza e aiutare i prodotti a diffondersi uniformemente senza una finitura pesante o grassa. Nella cura dei capelli, può supportare una distribuzione più liscia e migliore del prodotto. Le persone che apprezzano le formule leggere, specialmente quelle con combinazioni oleose o pesanti, possono trattare la pelle e la pelle.
Prodotti con Polyglyceryl-6 Caprylate (567 totale)
Più comune nei prodotti Bielenda (29 articoli)