Caratteristica
- INCI
- Polyglucuronic Acid
- CAS
-
36655-86-4
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- IUPAC
- D-Glucuronic Acid Homopolymer
- Funzione
- condizionamento della pelle
Descrizione
Un oligosaccaride che funziona come un idratante per la pelle. Fa parte di un complesso commerciale idratante e levigante della pelle chiamato Optim Hyal che dovrebbe ottimizzare il contenuto di acido ialuronico nella pelle. Ulteriori informazioni su estratto di lievito idrolizzato.
Prodotti con Polyglucuronic Acid (153 totale)
Cura del viso
Cura del corpo
Trucco
Mani e unghie
Più comune nei prodotti Nacomi (17 articoli)