Caratteristica
- INCI
- Polyethyloxazoline
- CAS
-
25805-17-8
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- Funzione
- assorbente, vincolante, formazione di film, fissaggio dei capelli
polimero di 2-etil-2-ossiazolina
Prodotti con Polyethyloxazoline (4 totale)
Cura del viso
Più comune nei prodotti Equate (2 articoli)