Neutro
fragranza
condizionamento dei capelli
capelli che ondeggiano o che raddrizzano
umettante
condizionante cutaneo-emolliente
condizionante per la pelle - umettante
condizionante cutaneo-occlusivo
Polycitronellol Acetate
Caratteristica
- INCI
- Polycitronellol Acetate
- Funzione
- fragranza, condizionamento dei capelli, capelli che ondeggiano o che raddrizzano, umettante, condizionante cutaneo-emolliente, condizionante per la pelle - umettante, condizionante cutaneo-occlusivo
L'acetato di policitronello è il prodotto della reazione dell'anidride acetico con il polimero di citronello.
Prodotti con Polycitronellol Acetate (10 totale)
Cura del viso