Neutro
vincolante
formazione di film
condizionamento dei capelli
fissaggio dei capelli
capelli che ondeggiano o che raddrizzano
additivo reologico
Poly(Linseed Oil)
Caratteristica
- INCI
- Poly(Linseed Oil)
- CAS
-
67746-08-1
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- Funzione
- vincolante, formazione di film, condizionamento dei capelli, fissaggio dei capelli, capelli che ondeggiano o che raddrizzano, additivo reologico
poli (olio di semi di lino) è un polimero di olio di semi di lino
Prodotti con Poly(Linseed Oil) (29 totale)
Più comune nei prodotti L'Oreal (6 articoli)