Neutro
Phenoxyethyl Caprylate
Caratteristica
- INCI
- Phenoxyethyl Caprylate
- CAS
-
23511-73-1
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- IUPAC
- Octanioic Acid, 2-Phenoxyethyl Ester
Il fenoxietil caprilato è il composto organico.
Descrizione
Un liquido emolliente quasi leggero che funziona particolarmente bene nelle formule di protezione solare. Dà una piacevole sensazione di pelle non oleosa e non appiccicosa, aiuta a solubilizzare i filtri UV chimici e ha un leggero effetto di aumento SPF.
Prodotti con Phenoxyethyl Caprylate (103 totale)
Cura del viso
Trucco
Più comune nei prodotti Riemann P20 (12 articoli)