Caratteristica
- INCI
- Phenethyl Alcohol
- CAS
-
60-12-8
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
200-456-2
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- IUPAC
- 2-Phenylethanol
- Funzione
- mascherare
Per chi
Descrizione
Un liquido incolore utilizzato in piccole quantità come cosiddetto ingrediente di mascheramento, il che significa che può nascondere l'odore naturale non-così-bello di altri ingredienti cosmetici. Ha un bel profumo di rosa e può essere trovato in diversi oli essenziali come rosa, neroli o geranio. Ha anche alcuni attività antimicrobica e può aumentare le prestazioni dei conservanti tradizionali.
Maggiori dettagli
Un liquido incolore usato in piccole quantità come cosiddetto ingrediente mascherante, il che significa che può nascondere l'odore naturale non così piacevole di altri ingredienti cosmetici. Ha un buon profumo simile alla rosa e può essere trovato in diversi oli essenziali come rosa, neroli o geranio. Ha anche una certa attività antimicrobica e può aumentare le prestazioni dei conservanti tradizionali.
Prodotti con Phenethyl Alcohol (2 506 totale)
Più comune nei prodotti Clarins (67 articoli)