indecoder.RU
Neutro
condizionamento della pelle

Phellinus Linteus Extract

Caratteristica

INCI
Phellinus Linteus Extract
Funzione
condizionamento della pelle
l'estratto di phellinus linteus è un estratto del fungo, phellinus linteus, hymenochaetaceae

Prodotti con Phellinus Linteus Extract (457 totale)

Più comune nei prodotti TonyMoly (57 articoli)

Tutti i prodotti 457 →
Sinonimo
Organic Phellinus Linteus (Meshima) Extract Phellinus Linteus (Mushroom) Extract Phellinus Linteús Extract Phellinus Linteus Extract (11.45%) Phellinus Linteus Extract (3.51%) Phellinus Linteus Extract* Phellinus Linteus Mushroom Extract Sanghwan Mushroom Extract