Caratteristica
- INCI
- PEG-9M
- CAS
-
25322-68-3
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- Funzione
- vincolante, emulsione stabilizzante, additivo reologico
poli (oxi-1,2-etanediile), .alfa-idro-omega-idrossi- (9000 mol e rapporto molare medio)
Prodotti con PEG-9M (9 totale)
Capelli
Cura del viso
Cura del corpo
Più comune nei prodotti Cow Brand (3 articoli)