indecoder.RU
Neutro
emulsionare tensioattivi

PEG-7 Glyceryl Cocoate

Caratteristica

INCI
PEG-7 Glyceryl Cocoate
Funzione
emulsionare, tensioattivi

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Grassa ▲ Mista ▲ Normale ▲ Sensibile ▲ Soggetta all'Acne
Preoccupazioni per il Viso
▲ Acne ▲ Idratazione ▲ Lenitivo
Preoccupazioni per il Corpo
▲ Secchezza ▲ Sensibilità
Preoccupazioni per i Capelli
▼ Volume dei Capelli ▲ Idratazione ▲ Salute del Cuoio Capelluto
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto ▲ Occhi
estere dell'acido di monococco, poli (oxi-1,2-etanediile), .alfa, .alfa, .alfa, .alfa, .alfa, .alfa-1,2,3-propanetriyltris-omega-idrossi (7 mol e rapporto molare medio)

Descrizione

Un olio chiaro e giallo chiaro che ama l'acqua che proviene da olio di cocco / palmisti e glicerina. È un detergente delicato popolare nei lavaggi per bambini e nelle formule per la pelle sensibile.

È anche un cosiddetto solubilizzante che aiuta a sciogliere oli e ingredienti solubili in olio (ad esempio oli essenziali o acido salicilico) in formule a base d'acqua. 

Maggiori dettagli

Un olio chiaro, giallo chiaro, amante dell'acqua, che proviene da olio di cocco / palma e glicerina. È un agente detergente leggero popolare nei prodotti per il lavaggio dei bambini e nelle formule per la pelle sensibile. È anche un cosiddetto solubilizzatore che aiuta a dissolvere oli e ingredienti solubili nell'olio (ad esempio oli essenziali o acido salicilico) nelle formule a base d'acqua.

Prodotti con PEG-7 Glyceryl Cocoate (3 081 totale)

Più comune nei prodotti Schwarzkopf (66 articoli)

Tutti i prodotti 3 081 →
Sinonimo
— PEG-7 Glyceryl Cocoate Corum 9807™ Macrogol-7-Glycerol Cocoate PEG - 7 Glyceryl Cocoate PEG -7 Glyceryl Cocoate Peg 7 Glyceryl Cocoate Peg_7 Glyceryl Cocoate PEG- 7 Glyceryl Cocoate Peg-7 Glyceryl Cocoate PEG-7 Glyceryl Cocoate (40%) PEG-7 Glyceryl Cocoate (Cetiol He) PEG-7 Glyceryl Cocoate (Cocoato PEG-7 De Glicerila) PEG-7 Glyceryl Cocoate (Coconut And Palm Oil Derivative) Peg-7 Glyceryl Cocoate (Coconut Palm) PEG-7 Glyceryl Cocoate (Coconut-Derived)