Caratteristica
- INCI
- PEG-500
- CAS
-
25322-68-3
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- Funzione
- vincolante, emulsione stabilizzante, solvente
poli (oxi-1,2-etanediile), .alfa-idro-omega-idrossi- (rapporto molare medio di 500 mol eo)
Prodotti con PEG-500 (1 totale)
Cura del viso