Caratteristica
- INCI
- PEG-40
- CAS
-
25322-68-3
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- Funzione
- umettante, solvente
poli (oxi-1,2-etanediile), .alfa-idro-omega-idrossi- (relazione molare media di 40 mol/o)
Prodotti con PEG-40 (194 totale)
Capelli
Cura del viso
Cura del corpo
Più comune nei prodotti L'Oreal (5 articoli)