Caratteristica
- INCI
- PEG-25 Stearate
- CAS
-
9004-99-3
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- Funzione
- emulsionare, tensioattivi
poli (oxi-1,2-etanediile), .alfa- (oxooctadecyl) -omega-idrossi- (ratio molare medio 25 mol/o)
Prodotti con PEG-25 Stearate (5 totale)
Cura del viso
Più comune nei prodotti SANA (2 articoli)