Caratteristica
- INCI
- PEG-150 Stearate
- CAS
-
9004-99-3
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- Funzione
- tensioattivi
poli (oxi-1,2-etanediile), .alfa- (oxooctadecilo) -omega-idrossi- (150 mol/mol)
Prodotti con PEG-150 Stearate (63 totale)
Cura del viso
Cura del corpo
Trucco
Mani e unghie
Più comune nei prodotti SK-II (3 articoli)