indecoder.RU
Neutro
profumare condizionamento della pelle

Myrtus Communis Leaf Extract

Caratteristica

INCI
Myrtus Communis Leaf Extract
CAS
84082-67-7
EC
282-012-8
Funzione
profumare, condizionamento della pelle
L'estratto di foglie di Myrtus communis è un estratto delle foglie del mirto, Myrtus communis l., Myrtaceae

Prodotti con Myrtus Communis Leaf Extract (90 totale)

Più comune nei prodotti Lab Series (10 articoli)

Tutti i prodotti 90 →
Sinonimo
Myrtle (Myrtus Communis) Leaf Extract Myrtle Leaf Extract Myrtle Leaf Extract* Myrtus Communis (Myrtle) Leaf Extract Myrtus Communis Leaf Extract (Green Myrtle) Myrtus Communis Leaf Extract (Myrtus Communis (Myrtle) Leaf Extract) Myrtus Communis Leaf Extract [] Myrtus Communis Leaf Extract* Myrtus Communis Leaf Extract**