Caratteristica
- INCI
- Menthyl Lactate
- CAS
-
59259-38-0
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
261-678-3
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- IUPAC
- [1R-[1.Alpha.(R*),2.Beta.,5.Alpha.]]-5-Methyl-2-(1-Methylethyl)Cyclohexyl Lactate
- Funzione
- mascherare, rinfrescante
Per chi
Tipo di Pelle
▲ Secca
▲ Grassa
▲ Mista
▲ Normale
Preoccupazioni per il Viso
▼ Pelle Sensibile
▼ Rosacea
▼ Eczema
▲ Idratazione
▲ Lenitivo
Preoccupazioni per il Corpo
▲ Secchezza
▲ Sensibilità
Preoccupazioni per i Capelli
▲ Idratazione
▲ Salute del Cuoio Capelluto
Area di Applicazione
▲ Viso
▲ Corpo
▲ Capelli
▲ Cuoio Capelluto
▲ Labbra
Descrizione
Agente di raffreddamento derivato dal mentolo che si dice abbia un effetto di raffreddamento a lungo termine (simile al mentolo stesso) pur essendo idratante e meno irritante del mentolo grazie alla parte dell'acido lattico. Si raccomanda di usarlo allo 0,5-1%.
Prodotti con Menthyl Lactate (1 157 totale)
Capelli
Cura del viso
Cura del corpo
Trucco
Mani e unghie
Più comune nei prodotti Neutrogena (34 articoli)