indecoder.RU
Neutro
condizionamento della pelle

Magnesium Aspartate

Caratteristica

INCI
Magnesium Aspartate
CAS
2068-80-6, 18962-61-3
EC
218-191-6
IUPAC
Magnesium Dihydrogen Di-L-Aspartate
Funzione
condizionamento della pelle

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Normale ▲ Sensibile ▲ Soggetta all'Acne
Preoccupazioni per il Viso
▲ Idratazione ▲ Riparazione della Barriera ▲ Lenitivo
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto

Descrizione

L'aspartato di magnesio è un sale di magnesio dell'acido aspartico, usato nei cosmetici principalmente come ingrediente per il condizionamento della pelle e supporto alla formula. Lo vedrete più spesso in sieri, lozioni, maschere e prodotti per capelli in cui aiuta il prodotto a sentirsi più liscio e ad avere prestazioni più coerenti. Non è un attivo appariscente, ma può contribuire a una formula completa sostenendo l'idratazione e aiutando la pelle a sentirsi a proprio agio.

Per la pelle, l'aspartato di magnesio è apprezzato per il suo ruolo nel mantenere un aspetto sano ed equilibrato, specialmente nei prodotti destinati a una pelle stanca, stressata o opaca. Nella cura dei capelli, può aiutare a migliorare la sensazione dei filamenti e sostenere una finitura più morbida e maneggevole. Le persone che usano formule leggere, non grasse o che usano prodotti di ispirazione minerale e elettrolitiche possono sempre essere dipendenti da esso.

Se la formula è molto forte, può contribuire a una formula completa, in quanto i suoi effetti sono generalmente molto più forti e irritanti, in quanto il magnesio è generalmente causato da un prodotto che non da un trattamento completo.

Prodotti con Magnesium Aspartate (1 017 totale)

Più comune nei prodotti Perricone MD (33 articoli)

Sinonimo
Aspartate Mg Magnesium Aspartate⁠ Magnesium Aspartate (Mineral) Magnesium Aspartate (Skin Conditioning Mineral) Magnesium Aspartate,Magnesium Aspartate Magnesium Aspartate* Magnesium Aspartate◦ Mg Aspartate