indecoder.RU
Ben studiato
condizionamento della pelle

Isosorbide Dicaprylate

Isosorbide Dicaprylate

Caratteristica

INCI
Isosorbide Dicaprylate
Funzione
condizionamento della pelle
isosorbide dicaprilato è il diestere dell'isosorbide e dell'acido caprilico

Descrizione

Il dicaprilato di isosorbide (IDC) è una molecola intelligente, idratante della pelle e costruttore di barriere. Funziona in sinergia con la glicerina in quanto regola l'acquaporina 3 (AQP3), un'importante proteina trasmembrana che trasporta la nostra amata amica glicerina, insieme alle sue molecole idratanti dell'acqua che la circondano, nella cellula. Per dirla più semplicemente - l'AQP3 assicura che la glicerina e l'acqua siano ben distribuite nello strato esterno della pelle e quindi che la pelle sia ben idratata. L'AQP3 funziona anche in sinergia con la glicerina in quanto regola l'acquaporina 3 (AQP3), un'importante proteina trasmembrana che trasporta la nostra amata amica glicerina, insieme alle sue molecole idratanti dell'acqua che la circondano, nella cellula. Lo studio clinico ha rivelato un miglioramento del 2% rispetto al 2% (aumento della perdita di glicerina nella pelle secca), dove il produttore dell'IDC ha rivelato una riduzione del 2% rispetto alla perdita di idrosidratica della pelle secca.

Prove e ricerca su Isosorbide Dicaprylate

Pubblicazioni e fonti scientifiche 1
  • 1
    Chaudhuri, R. K., and K. Bojanowski. "Improvement of hydration and epidermal barrier function in human skin by a novel compound isosorbide dicaprylate." International journal of cosmetic science 39.5 (2017): 518-526.
    Trova in PubMed

Prodotti con Isosorbide Dicaprylate (174 totale)

Più comune nei prodotti Apivita (14 articoli)

Tutti i prodotti 174 →
Sinonimo
Isosorbide Dicaprylate (Emolliens) Isosorbide Dicaprylate (Émollient, 100% D’Origine Naturelle) Isosorbide Dicaprylate (Factor Hidratante Vegetal)