Caratteristica
- INCI
- Isopropyl Lanolate
- CAS
-
63393-93-1
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
264-119-1
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- Funzione
- antistatico, vincolante, emolliente, emulsionare, condizionamento della pelle
- Comedogeno.
-
3 / 5
Indice di comedogenicità: 0-5. È improbabile che un ingrediente non comedogenico (0-1) causi l'acne cosmetica.
Maggiori dettagli →
acidi grassi, lanolina, iso-esteri
Prodotti con Isopropyl Lanolate (51 totale)
Capelli
Cura del corpo
Più comune nei prodotti Chapstick (5 articoli)
Jack Black Sleek finish Texture Cream
Jack Black
→
ArtDeco Fixing Powder
ArtDeco
→
Bobbi Brown Crushed Lip Color Mini - Ruby
Bobbi Brown
→
Bobbi Brown Crushed Lip Color Moisturizing Lipstick
Bobbi Brown
→
Bobbi Brown Rich Lip Color
Bobbi Brown
→
Dermaglos (andromaco) Crema Suavizante Para Manos
Dermaglós
→