indecoder.RU
Neutro
emolliente condizionamento della pelle

Isocetyl Stearate

Caratteristica

INCI
Isocetyl Stearate
CAS
25339-09-7
EC
246-868-6
IUPAC
Isohexadecyl Stearate
Funzione
emolliente, condizionamento della pelle
Comedogeno.
0-1 / 5

Descrizione

Un liquido oleoso chiaro e giallo pallido (un estere) che fa sentire la pelle piacevole e liscia, noto anche come emolliente. Ha una sensazione di pelle ricca, ma non grassa, e può fornire una sensazione mite ai prodotti.

Prodotti con Isocetyl Stearate (220 totale)

Più comune nei prodotti La Roche-Posay (31 articoli)

Tutti i prodotti 220 →
Sinonimo
"Isocetyl Stearate"